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Superbes et Savoureuses

SAUCES SOJAS 
​et MISO

produits por la société KAJITA SHOTEN depuis 1874

Sauces Sojas :

Aromatisés

L’artisan de grande qualité Kazuko Kosaka s’appuie sur quatre générations d’expérience familiale pour créer les vinaigres fermentés de Marusho en utilisant les mêmes techniques que celles utilisées il y a plus de 200 ans. Fermentés et vieillis pendant 90 à 500 jours dans des fûts de bois de cèdre japonais, les vinaigres sont élaborés à partir de riz cultivé localement sur le domaine familial. Ils utilisent de l'eau des montagnes de Kumano avec uniquement des ingrédients de la plus haute qualité, naturels et locaux.

Ponzu:

Ponzu

Nos ponzu sont des sauces ponzu authentiques préparées de manière traditionnelle. Nous utilisons une quantité généreuse de jus d'agrumes (yuzu, daidai, yuko, kabosu et sudachi), et ajoutons un bouillon à base de bonite, d'algue kombu et de champignons shiitake pour compléter les belles saveurs. Chacun de nos ponzu a sa saveur particulière pour satisfaire tous vos plats japonais ou non.

 

Fermentés

Vinaigres Fermentés :

Nos vinaigres fermentés sont fabriqués à la manière japonaise traditionnelle. La société Marusho utilise uniquement du riz non poli de la plus haute qualité, cultivé dans les champs situés autour de la zone de production, ainsi que de l’eau de source provenant de la même source d’eau que les chutes Nachi. Les vinaigres sont entièrement faits à la main et sont fermentés pendant une longue période, en général 500 jours. Un soin tout particulier est pris avant la fin du processus de fermentation.