
Wadaman, basé à Osaka depuis 1883, est reconnu comme le meilleur torréfacteur de sésame du Japon. La société cultive ses propres graines de sésame et s'approvisionne aussi auprès des meilleurs producteurs du monde. Wadaman utilise des techniques de torréfaction traditionnelles associées à des températures ultra-élevées et à un broyage délicat fait par des moulins spéciaux.
L’ensemble de la gamme des produits Wadaman est spécialement apprécié au Japon et sur les marchés internationaux pour l’unique délicatesse et subtilité des arômes obtenus à partir des petites graines de sésames. Ces produits exceptionnels sont le résultat d’un savoir-faire transmis sur 5 générations et de la passion de Etsuji Wada, maître torréfacteur depuis 45 ans, de son fils et de sa belle-fille qui apprend ces techniques uniques.
Wadaman est certifié comme producteur d'aliments biologiques depuis 2002.
Graines de sésame torréfié BIO :
Wadaman torréfie trois variétés de graines de sésame : blanches, dorées et noires. Le processus de torréfaction est spécifiquement adapté à chaque type de variété en fonction de leur teneur en matière grasse et afin d’obtenir les s