Excellent et Traditionel
VINAIGRES DE RIZ
PONZU
produits por la société MARUSHO JOZOMOTO depuis 1879
Vinaigres Aromatisés :
L’artisan de grande qualité Kazuko Kosaka s’appuie sur quatre générations d’expérience familiale pour créer les vinaigres fermentés de Marusho en utilisant les mêmes techniques que celles utilisées il y a plus de 200 ans. Fermentés et vieillis pendant 90 à 500 jours dans des fûts de bois de cèdre japonais, les vinaigres sont élaborés à partir de riz cultivé localement sur le domaine familial. Ils utilisent de l'eau des montagnes de Kumano avec uniquement des ingrédients de la plus haute qualité, naturels et locaux.
Ponzu:
Nos ponzu sont des sauces ponzu authentiques préparées de manière traditionnelle. Nous utilisons une quantité généreuse de jus d'agrumes (yuzu, daidai, yuko, kabosu et sudachi), et ajoutons un bouillon à base de bonite, d'algue kombu et de champignons shiitake pour compléter les belles saveurs. Chacun de nos ponzu a sa saveur particulière pour satisfaire tous vos plats japonais ou non.