Le vrai WASABI!

tout ce dont vous avez besoin pour enfin le déguster chez vous

 

"après avoir goûté au wasabi frais râpé sur un oroshigane en peau de galuchat, vous ne pourrez plus manger vos sushi et sashimi d'une autre manière! ...."

 

Toshiro KURODA

Fondateur, Groupe ISSÉ

Paris - France

 

Daio wasabi farm.jpg
Daio wasabi farm.jpg

20161202_130814_edited.jpg
20161202_130814_edited.jpg

Daio wasabi farm.jpg
Daio wasabi farm.jpg

1/9

 

WASABI du JAPONde la superbe région d'AZUMINO

Azumino Japan wasabi farm.jpg
Azumino Japan wasabi farm.jpg

Wasabi du Japon_edited.jpg
Wasabi du Japon_edited.jpg

Daio wasabi farm.jpg
Daio wasabi farm.jpg

Azumino Japan wasabi farm.jpg
Azumino Japan wasabi farm.jpg

1/8

Article du Figaro sur notre wasabi

Vous ne savez pas quelle racine choisir?

comparez les différentes tailles et